Saltar al contenido

Laver Cup 2021: Casper Ruud vs.Reilly Opelka previa, cara a cara, predicción y transmisión en vivo

Casper Ruud se hará cargo de Reilly Opelka en el partido inaugural de la Laver Cup 2021. Ruud es el número 10 del mundo, mientras que Opelka es el número 19 del mundo.

Casper Ruud vs.Reilly Opelka: detalles del juego

  • Torneo: Copa Laver 2021
  • Juego: Casper Ruud contra Reilly Opelka
  • Ronda: round robin
  • Fecha: 24 de septiembre de 2021
  • Lugar: Boston, EE. UU.
  • Superficie: cancha dura cubierta

Casper Ruud vs.Reilly Opelka: vista previa

Reilly Opelka

Casper Ruud representará al Team Europe por primera vez en su carrera. Ha tenido una temporada excepcional y estuvo en la forma de su vida. Después de Wimbledon, ganó tres títulos seguidos en tres semanas: el Abierto de Suecia, el Abierto de Suiza y el Abierto de Austria. Luego alcanzó los cuartos de final en los Masters de Toronto y Cincinnati antes de retirarse de la segunda ronda en Flushing Meadows.

Su oponente Reilly Opelka también debutará en la Laver Cup gracias a una gran temporada. En el swing de cancha dura de América del Norte, sirvió increíblemente bien y se abrió camino en los torneos. Llegó a los cuartos de final del Atlanta Open antes de llegar a la final del codiciado Toronto Masters. Luego llegó a los octavos de final del US Open antes de perder ante Lloyd Harris.

Casper Ruud contra Reilly Opelka: cara a cara

Casper Ruud
Casper Ruud

Esta será la tercera reunión del dúo. Ruud lidera el H2H 2-0. La última vez que se enfrentaron a principios de este año fue en Cincinnati, donde Ruud ganó en tres sets cerrados.

Casper Ruud vs.Reilly Opelka: Predicción

Reilly Opelka
Reilly Opelka

Dada la forma actual de Ruud y la habilidad de Opelka en canchas duras, será un encuentro emocionante. El estadounidense lo compensará todo con su servicio y las canchas interiores deben prometer cosas buenas con su juego. Espere que el juego supere la distancia y que Opelka gane el primer partido de la Laver Cup para Team World.

pronóstico: Opelka gana en tres sets.

Casper Ruud vs Reilly Opelka: horarios, transmisión en vivo y dónde mirar

  • Japón: 2:00 am (25 de septiembre)
  • Delhi: 10:30 pm
  • Londres: 5:00 pm
  • Boston: 1:00 pm
  • Melbourne: 4:00 am (25 de septiembre)
país Emisora ​​oficial
Estados Unidos de América Canal de tenis
Italia Eurosport
Singapur estar en deportes
India Sony Sports
medio este estar en deportes
Alemania Eurosport
Francia estar en deportes
España Eurosport
Reino Unido Eurosport

también leer: Copa Laver 2021: Programa para el viernes 24 de septiembre de 2021