Saltar al contenido

Cómo expulsar o expulsar a alguien de un grupo en la aplicación Line Chat

Vivimos en un mundo de aplicaciones de chat. A nadie le gusta hacer llamadas telefónicas y a todo el mundo le encanta enviar fotos, emojis, enlaces, etc. La aplicación de chat en línea permite la comunicación instantánea entre dispositivos y tiene un diseño receptivo. Además, Line ofrece una variedad de servicios, como B. una billetera digital llamada Line Pay, transmisión de noticias llamada Line Today y otros como Line Webtoon Line Manga.

El chat en línea se trata de grupos: conversaciones de hangout para amigos, familiares, compañeros de trabajo, compañeros de banda, lo que sea. Desafortunadamente, hay ocasiones en las que, por alguna razón, desea expulsar a alguien de un grupo determinado. Descubra cómo hacerlo.

Quitar a alguien de un grupo

Recuerde, debe tener derechos de administrador para eliminar a alguien de un grupo de chat en línea. Los derechos de administrador se pueden obtener del administrador actual del grupo, la persona que creó el grupo o de forma predeterminada. Una vez que tenga derechos de administrador, aquí le mostramos cómo eliminar a alguien de un grupo de chat en línea.

1. Abra la aplicación Line

La aplicación Line generalmente se puede encontrar en la lista de aplicaciones de su teléfono. Vaya a la lista de aplicaciones y busque el icono de la aplicación Line Chat. Toque el icono y su teléfono abrirá la aplicación.

2. Ve a la sección “Amigos”.

Una vez que haya abierto la aplicación, verá cuatro “pestañas” en la parte superior de la pantalla de su teléfono: amigos, Chats, Cronología, y Más. Ahora toca en el extremo izquierdo amigos Pestaña.

3. Busque el chat grupal del que desea expulsar a alguien

los amigos La sección muestra todos sus contactos de Línea, tanto individuales como grupales. Aquí debe encontrar el grupo del que desea expulsar a una persona y tocarlo. Aparecerá una ventana emergente con tres iconos: Grupo de chat, Contribuciones, y álbum.

4. La pestaña Miembros

Cuando se le solicite con los tres iconos, toque Contribuciones. Esto lo llevará a una nueva ventana con tres pestañas: Contribuciones, Álbumes, y Miembros. Introducir el Miembros Pestaña. Tan pronto como esté en el. eres tú Miembros En la sección ves un añadir Opción y una lista de miembros del chat grupal. Encima de la lista de miembros del chat grupal encontrará un Para editar Botón. Inclínelo.

5. Quite el miembro deseado

Grabe el Para editar El botón muestra una nueva lista de miembros del grupo para ese chat, pero esta vez se convierte en un Remoto Opción a la derecha de cada miembro. Encuentra el miembro que deseas iniciar y tócalo. Remoto Botón junto a su nombre.

Eliminar o bloquear

Echar a alguien de un grupo no lo bloquea. Aún puede chatear con ese contacto en particular en otros grupos de los que es miembro, así como de forma individual. También puede volver a agregarlos al grupo en caso de que haya cambiado de opinión o haya eliminado accidentalmente el contacto.

Relacionado : Snapchat: la diferencia entre No molestar y Silenciar

Alternativamente, el bloqueo significa que ya no recibirá llamadas de voz, videollamadas o chats de la cuenta respectiva mientras se reciban en la línea. Además, la cuenta bloqueada ya no está en la tuya. amigos Lista, pero está en la Usuarios bloqueados Lista en su lugar.

Bloquear a alguien

Si está absolutamente seguro de que desea bloquear a alguien, es bastante fácil y sencillo. Sin embargo, tenga en cuenta que ya no podrá comunicarse con esta persona, independientemente de si está en un grupo común o no. Además, ya no puede agregar a esta persona a un grupo, y si cambia de opinión y desea comunicarse con ella nuevamente, primero deberá confirmar.

1. Vuelve a la sección Amigos.

Repita las instrucciones anteriores: use para volver a la pantalla de inicio de la aplicación amigos, Chats, Cronología, y Más Secciones y toque el amigos Pestaña.

2. Encuentra al amigo que quieres bloquear.

Después de asegurarse de encontrar al amigo que desea bloquear, toque y mantenga presionada la cuenta en el amigos Luego toque cuadra y confirmar con OK.

3. ¡Eso es!

El contacto ahora está bloqueado y no puede contactarte.

Aplicación Line Chat: cómo patear o arrancar a alguien del grupo

Desbloquear a alguien

Si cambia de opinión o bloquea accidentalmente a alguien, aquí le mostramos cómo solucionarlo.

1. Toque Más

Regrese a la primera pantalla cuando ingrese a la aplicación Line. De las cuatro secciones (amigos, Chats, Cronología, y Más), tienes que escribir Más.

2. Desbloquear

Una vez que golpeas el Más Tab, toque amigos, luego toque Usuarios bloqueados. Sobre el Usuarios bloqueados Lista, verá la cuenta bloqueada en cuestión. Grifo Para editar junto a la cuenta. Cuando haya terminado, toque desbloquear. ¡Voila!

Tenga cuidado al quitar / bloquear

Aunque aquí toda acción es reversible, a veces los sentimientos de las personas no lo son. Tenga cuidado al eliminar y bloquear personas, ya que es posible que no acepten su desbloqueo más adelante.

¿Alguna vez has tenido que bloquear a un amigo en las redes sociales? Peor aún, ¿alguna vez te ha bloqueado alguien que te consideraba un amigo? ¿Cómo te sentiste al respecto? Comparta sus pensamientos y experiencias en los comentarios a continuación.

Configuración