Saltar al contenido

Cómo eliminar tu cuenta de Tinder

¿Es hora de cancelar su cuenta de Tinder?

Tal vez ahora esté en una relación comprometida y no necesite la aplicación. O tal vez simplemente estás harto del juego de las citas. Si necesita un descanso de deslizar el dedo hacia la izquierda (o hacia la derecha) en prospectos de citas, eliminar su aplicación no es suficiente.

Deberá eliminar su cuenta para asegurarse de que está completamente eliminado del grupo de citas.

Siga leyendo para obtener información importante sobre cómo eliminar su cuenta de Tinder o quizás abrir una nueva con un perfil igualmente nuevo.

Cómo eliminar tu cuenta de Tinder

Tinder no funciona igual que otras aplicaciones. Tocar el botón Desinstalar de la aplicación no necesariamente elimina su cuenta. Su cuenta aún está activa, y eso significa que todas las coincidencias, mensajes e imágenes todavía están allí. Simplemente no puede verlos hasta que reinstale la aplicación e inicie sesión nuevamente.

Esto puede estar bien si desea tomar un descanso temporal, pero puede ser problemático si tiene una relación seria. ¿Por qué? Su perfil aún puede verse como una posible coincidencia para otros. Puede que no lo sepas, pero otras personas aún pueden verlo.

Y sus datos aún están disponibles y son vulnerables a posibles brechas de seguridad en su sistema. Si desea eliminar su cuenta, perfil y todo, simplemente siga estos sencillos pasos:

Desafortunadamente, si tiene una suscripción a Tinder Plus, no se cancelará automáticamente cuando elimine su cuenta. Deberá hacer esto por separado yendo a Google Play Store o App Store y cerrando sesión.

Cuenta de yesca

A continuación, le indicamos cómo eliminar su cuenta de Tinder y comenzar de nuevo

¿Se ha quedado sin gente en su área? Si es así, puede comenzar de nuevo con Tinder para tener otra oportunidad de emparejamiento. Pero tienes que hacerlo con cuidado.

Si abre una nueva cuenta justo después de eliminar la anterior, puede bloquear las sombras desde la aplicación. Eso significa que puede crear un nuevo perfil, pero no obtendrá coincidencias ni mensajes. ¿Por qué? Tinder puede confundirte con un bot basado en este comportamiento sospechoso de eliminar y crear una cuenta instantáneamente.

Además, tenga en cuenta que una nueva cuenta de Tinder necesitará un número de teléfono y Facebook diferentes. Puede evadir estos requisitos esperando tres meses para abrir una nueva después de eliminar una cuenta anterior. De esa manera, sus datos antiguos se eliminarán lo suficiente del sistema.

Si aún desea hacerlo, siga estos pasos para comenzar:

Para inicios de sesión en Facebook

Para inicios de sesión en teléfonos móviles

Si espera el mínimo requerido de tres meses antes de reinstalar Tinder, no tiene que usar un número de teléfono diferente.

Cómo eliminar su cuenta de Tinder y restaurar sus compras

Los Super Likes, Read Receipts y Boosts Packs son consumibles integrados en la aplicación que puedes comprar en la aplicación Tinder. Desafortunadamente, si borra su cuenta y crea una nueva, no podrá restaurar estas compras. Te has ido para siempre.

Preguntas frecuentes adicionales

Eliminar cuenta de Tinder

Qué hacer si Tinder no puede borrar mi cuenta

Hay varias razones por las que es posible que Tinder no pueda eliminar su cuenta. El primero es una conexión a Internet débil. Si la eliminación de su cuenta no se realiza, verifique su señal de Internet y vuelva a intentarlo.

Tinder también puede tener dificultades técnicas de su lado. Si es así, solo puede volver a intentarlo más tarde. Desafortunadamente, no tienen una línea de atención al cliente a la que pueda llamar.

¿Por qué no puedo eliminar mi cuenta de Tinder?

A veces, Tinder tiene dificultades técnicas que hacen que sea imposible eliminar permanentemente una cuenta de Tinder. En este caso solo hay dos soluciones:

• Espere y vuelva a intentarlo más tarde

• Elimina tu cuenta del sitio web de Tinder usando un navegador.

¿Qué pasa si borras tu cuenta de Tinder?

Si elimina su cuenta de Tinder, todo se eliminará. Eso significa que todos sus mensajes y coincidencias se han ido. Tampoco se mostrarán a otras personas en la aplicación.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Tinder y crear una nueva?

Sí, puede eliminar su antigua cuenta de Tinder y crear una nueva. Sin embargo, debe esperar al menos tres meses entre la eliminación de la cuenta anterior y la creación de una nueva. Abrir una nueva cuenta antes puede resultar en un shadowban.

¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de Tinder?

Tinder facilita la eliminación de su cuenta yendo a la configuración en su perfil. Desplácese hacia abajo hasta Eliminar cuenta y siga las instrucciones para eliminarla de forma permanente.

Deshazte de limpiar

Eliminar su cuenta de Tinder es una tarea fácil. Y si tiene ganas de volver a sumergirse en el grupo de citas digitales, siempre puede crear una nueva cuenta. Primero, intente esperar al menos tres meses.