Saltar al contenido

Cómo cerrar sesión de forma remota en iCloud

La cuenta de Apple es básicamente lo que usamos para iniciar sesión en iCloud. La interfaz web de iCloud no otorga a nadie acceso a iMessages, sino acceso a fotos y correo. No hace falta decir que nunca querrás que nadie entre en tu cuenta de iCloud. Si ha iniciado sesión accidentalmente en iCloud con un navegador o algo similar, puede cerrar sesión de forma remota en iCloud.

Cerrar sesión en iCloud de forma remota

Debemos advertirle que esta opción de cierre de sesión remoto se aplica solo a navegadores, no a dispositivos. Por ejemplo, si inició sesión en iCloud.com en Firefox, este método lo cerrará. Sin embargo, si inició sesión en iCloud en su Macbook o iMac, deberá usar otro método para cerrar sesión de forma remota en iCloud en el dispositivo.

Visite iCloud.com y seleccione la aplicación Configuración.

En la parte inferior verá la opción ‘Cerrar sesión en todos los navegadores’. Haga clic en él para cerrar sesión de forma remota en iCloud.

dispositivos

Al intentar cerrar sesión en iCloud en un iPhone o iMac, no verá un método de cierre de sesión directo. Se requiere iCloud para realizar servicios importantes, por lo que no es fácil iniciar un cierre de sesión remoto.

Visite iCloud.com y seleccione la aplicación Configuración. Verá todos los dispositivos en los que está conectado actualmente con iCloud. Haga clic en el dispositivo, luego haga clic en la pequeña cruz / cerrar junto a él para eliminarlo de iCloud.

Una vez que lo haga, cambie su contraseña inmediatamente. Esto es importante porque cuando su dispositivo se vuelva a conectar a Internet, volverá a iniciar sesión automáticamente en iCloud. Al cambiar la contraseña, se le pedirá la nueva contraseña.

Apple no tiene una manera fácil de sacar un dispositivo de iCloud. Esto probablemente tenga que ver con cuántos servicios como Buscar mi teléfono, Llavero y Fotos dependen de él. Si cree que la forma en que iOS le sigue pidiendo que inicie sesión en iCloud es molesta, lo odiará aún más cuando tenga que revocar de forma remota el acceso de un dispositivo al servicio.

Este método de desconectar un dispositivo de forma remota desde iCloud funciona para iPhone, iPad, iMac y Macbooks, así como para Apple Watch. Se aplican las mismas reglas independientemente del dispositivo en el que inicie sesión. Debe cambiar la contraseña inmediatamente o el dispositivo iniciará sesión nuevamente si tiene una conexión a Internet.

Si ha perdido su dispositivo, no cierre sesión en iCloud. Use Find my Phone para rastrearlo y luego comuníquese con las autoridades.

Relacionado : Estas son las mejores características nuevas de Safari 14