Saltar al contenido

Cómo bloquear notificaciones al tomar una foto en Android

Con el poder de las cámaras de los teléfonos inteligentes, es muy fácil tomar fotografías. Sin embargo, las notificaciones pueden aparecer en el momento equivocado, como cuando desea tomar una foto.

Dado que hay una aplicación para casi todo, también hay una aplicación que evita que las notificaciones te molesten cuando estás tomando la foto perfecta. Es una aplicación gratuita y fácil de usar.

Cómo bloquear notificaciones al usar la aplicación de la cámara

Puede ser muy molesto cuando finalmente reúnes a todos tus amigos en un solo lugar para una foto y cuando quieres tomarla, una notificación se interpone en el camino. Claro, solo toma un segundo borrar la notificación, pero a veces eso es suficiente para perder la imagen perfecta.

MacroDroid es una aplicación que te permite configurar varios disparadores y acciones. Sin embargo, en este tutorial, los pasos muestran cómo desactivar las notificaciones cuando se usa la aplicación de la cámara.

1. Cuando inicie la aplicación por primera vez, toque el botón rojo “Agregar macro”, seguido de la opción “Aplicaciones”.

2. Después de presionar la opción Aplicaciones, de repente verá cuatro opciones debajo. Toque en “Aplicación iniciada / cerrada”. Verá una larga lista de aplicaciones para que consulte, pero la opción interesante es la aplicación de la cámara.

3. Para continuar, deberá otorgar acceso de accesibilidad a la aplicación. La aplicación lo llevará a donde puede acceder a ella en la configuración de su dispositivo. Cuando lo encuentre, toque el botón Atrás y debería regresar a la aplicación.

4. Esta es la parte en la que agrega una acción a su acción. Toque la pestaña Acciones a la derecha de la pestaña Activadores. Desliza el dedo hacia abajo y toca la opción Volumen. Cuando vea las opciones adicionales, toque Modo de prioridad / No molestar.

Volumen de imagen

5. Si no ha activado el modo No molestar, la aplicación le pedirá que lo haga. Después de tocar eso, deberá elegir qué notificaciones pueden recibir. Puede elegir entre las siguientes opciones: Permitir todo, Permitir notificaciones prioritarias, Bloquear todo y Solo alerta.

Opciones de imagen

6. Para guardar sus cambios, toque la marca de verificación en la esquina inferior derecha y prepárese para nombrar su creación.

Cómo recuperar tus notificaciones

Si no crea otra macro, estará en el modo No molestar por un tiempo. Vaya a la página principal de la aplicación nuevamente y toque la opción roja “Agregar macro”. Toque Aplicaciones, luego toque la opción Aplicación iniciada / cerrada nuevamente.

cierre de foto

Esta vez, seleccione la opción Aplicación cerrada y elija la opción de cámara de la lista de aplicaciones. Seleccione la pestaña Acciones y elija Volumen como antes. Seleccione Modo de prioridad / No molestar, pero esta vez seleccione “Permitir todo” de las opciones. Toque Aceptar y asigne un nombre a la macro. La próxima vez que abra la aplicación, verá que ha creado dos macros: una para activar No molestar cuando abre la aplicación Cámara y la otra para cerrarla después de usarla.

Relacionado : Cómo formatear automáticamente una palabra o frase en MS Word

diploma

Estas dos macros finalmente lo ayudarán a tomar fotos sin preocuparse de que las notificaciones se interpongan en el camino. Asegúrese de crear el segundo, que desactivará No molestar cuando haya terminado. No olvide dejar sus pensamientos sobre la aplicación en los comentarios.