Saltar al contenido

Cómo bloquear a alguien de una página en Facebook

¿Tiene un delincuente de spam recurrente que llena su página de Facebook con anuncios no solicitados? O tal vez lo tuviste con las locas teorías de conspiración de este miembro de la familia. Sin ofender al tío loco Larry, pero a veces es suficiente.

Tiene la opción de bloquear temporal o permanentemente a alguien de su lado con unos pocos clics. Brinde a usted y a sus seguidores algo de seguridad y evite que estas personas accedan a su página. Obtenga más información en el artículo siguiente.

Cómo bloquear a alguien de una página en Facebook

Si ya no desea que nadie vea su línea de tiempo o lo etiquete, siga estos sencillos pasos para bloquearlos.

También puede ir directamente a la página de perfil de la persona para bloquearla. Toque los tres puntos junto a la foto de portada para abrir el menú y seleccione Bloquear de las opciones.

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook que administras

Como administrador de una página de Facebook, tiene la autoridad para denegar a ciertos usuarios el acceso a la página que administra. Una de las formas más fáciles de hacer esto es a través de la configuración de su página:

Puede deshacerlo volviendo a su configuración y seleccionando “Despachar de la página” junto al nombre de la persona.

No puede “bloquear” a alguien del sitio de una empresa. Suele estar reservado para cuentas personales. Sin embargo, puede “bloquear” a los usuarios, lo que les impide de forma permanente acceder a un sitio web de la empresa.

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook en iPhone

Bloquea a alguien de una página de Facebook usando tu iPhone o iPad con estos pasos rápidos:

  • Inicie la aplicación de Facebook
  • Toca “…” para obtener más información.
  • Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración debajo del encabezado Configuración
  • Toque Bloquear
  • Ingrese el nombre de la persona y toque el botón azul Bloquear

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook en Android

Bloquea a alguien que usa un dispositivo Android como este:

Cómo bloquear a alguien de una página de grupo de Facebook

Solo los moderadores y administradores del grupo pueden bloquear o eliminar miembros del grupo. Para bloquear a alguien, haga lo siguiente:

Cómo bloquear a alguien de la página de una empresa en Facebook

El bloqueo es una función generalmente reservada para cuentas personales, pero puede bloquear a alguien de un sitio comercial. Así es cómo:

  • Abra la aplicación de Facebook y vaya al comentario de la persona que desea bloquear
  • Toca su foto de perfil
  • Desplácese hasta la parte inferior de su perfil y toque Bloquear de la página
  • Confirma la prohibición

Cómo bloquear a alguien de los mensajes en las páginas de Facebook

Bloquear a alguien para que no le envíe mensajes no es lo mismo que bloquear a alguien en Facebook. Si solo desea detener los mensajes no deseados, siga estos pasos:

  • Abra Facebook en su computadora y vaya a su fuente de noticias
  • Seleccione las burbujas de mensaje azul y rojo para Messenger en el menú de la izquierda
  • Desplácese hacia abajo y haga clic en la conversación con la persona que desea bloquear.
  • Seleccione Privacidad y soporte en el menú de la derecha.
  • Haga clic en la opción Bloquear mensajes y confirme el bloqueo

Cómo bloquear a alguien de una página de Facebook a quien no le gustó

Silencia a estos trolls de una vez por todas. Siga estos sencillos pasos para bloquear a alguien de una página comercial de Facebook:

  • Abra su página de negocios de Facebook
  • Vaya a Configuración de página en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  • Selecciona la pestaña “Personas y otros”.
  • Abra el menú desplegable y seleccione Personas y páginas bloqueadas
  • Haga clic en el botón + Prohibir a alguien
  • Ingrese la URL personalizada de la persona en la barra de búsqueda
  • Haga clic en Guardar para agregar a la persona a la lista negra.

Aquí se explica cómo bloquear a un usuario de Facebook de forma rápida y anónima

Bloquea rápidamente a alguien desde tu configuración y opciones de privacidad en tu menú principal. Seleccione Configuración y haga clic en Bloquear. Ingrese el nombre de la persona que desea bloquear y confirme la acción.

La persona que bloqueó nunca será informada de que la bloqueó en su área de Facebook.

Preguntas frecuentes adicionales

Facebook está bloqueando a alguien en una página

¿Qué hace prohibir a alguien en una página de Facebook?

Si bloquea a alguien, no podrá publicarlo en su página. Tampoco pueden dar me gusta o comentar publicaciones, y no pueden enviar mensajes o dar me gusta a tu página. U003cbru003eu003cbru003e, sin embargo, aún puede compartir contenido de su página en otro lugar de Facebook. Simplemente ya no pueden interactuar contigo directamente.

¿Puedes bloquear a alguien de la página de tu empresa en Facebook?

No puede “bloquear” necesariamente a las personas en la página de su empresa, pero sí puede “bloquearlas”. Esto les permite compartir su contenido sin poder participar activamente en su sitio.

Una ultima palabra

Recuerde, la prohibición durará para siempre, o al menos hasta que vuelva a hacerse amigo del usuario. Si bloqueas a alguien, tienes que volver a hacerte amigo de él y eso puede llevarte a una situación incómoda. Entonces, si solo desea tomar un descanso, considere las soluciones temporales en su lugar.