Saltar al contenido

Así es como puedes saber si alguien te ha superado en Bumble

Bumble dio la vuelta a las citas tradicionales con una regla simple: las mujeres deben iniciar la conversación. En Bumble, los hombres y las mujeres coinciden como en Tinder, pero una vez que se encuentra una coincidencia, la mujer tiene que enviar el primer mensaje.

Recibimos muchas preguntas sobre Bumble y otras aplicaciones de citas en TechJunkie, como:

¿Cómo puede saber si alguien no lo ha contactado en Bumble? ¿Cómo puedes romper con alguien con quien ya no quieres salir? Y: ¿puedes bloquear personas en la aplicación?

Siempre estamos felices de responder estas preguntas, y en este artículo voy a hacer precisamente eso.

Así es como puedes saber si alguien te ha superado en Bumble

Puede ser realmente frustrante y una fuente de sentimientos hirientes: estás teniendo una conversación con alguien, crees que las cosas van muy bien y, de repente, la otra persona está obsesionada contigo.

Por supuesto, siempre es más maduro decirle a una persona que simplemente no estás interesado o que no quieres dejar de hablar, pero a veces la gente no se siente segura al respecto. En tales casos, ¿cómo puede saber qué sucedió?

Básicamente, hay dos formas en que alguien desaparece en Bumble: puede eliminar su propio perfil o cuenta de Bumble, o simplemente pueden revocarlo.

Si ha eliminado su cuenta, la conversación seguirá existiendo en la aplicación Bumble y podrá leer lo que ya se ha dicho. El nombre de usuario de la persona con la que habló es “Perfil eliminado”.

Por otro lado, si no está de acuerdo contigo, la conversación desaparecerá por completo de la pantalla de chat. Su perfil también desaparecerá de su lista de coincidencias.

También hay una opción de repetición en la aplicación. Si la persona que le interesa ha decidido tomarse un descanso, puede establecer este estado para hacerle saber que no está allí, pero solo por un breve período de tiempo.

Cómo ligar a alguien en Bumble

Tal vez el zapato esté en el otro pie y quieras destacar con alguien. La forma más sencilla es simplemente ignorar la coincidencia y dejar que Bumble la cancele automáticamente. después de 24 horas (o 48 horas si alguien está usando una extensión), Bumble los recogerá automáticamente a los dos si no se ha iniciado ninguna conversación. Si ha habido una conversación, estos partidos también pueden continuar, pero lleva más tiempo.

Si no tiene ganas de esperar, puede eliminar el juego manualmente. Simplemente presione y mantenga presionado el contacto y seleccione “Borrar coincidencia”. Confirme cuando se le solicite y la coincidencia desaparecerá. Sin embargo, una vez eliminada, la coincidencia desaparece, así que asegúrese de su decisión.

Si le preocupa que la otra persona reciba una notificación de que no la ha asignado, es posible que desee leer este artículo de TechJunkie sobre el tema para tranquilizarse.

Bloquear vs No emparejar

Como alternativa a anular la coincidencia, puede bloquearla e informar a Bumble. Lo que debe hacer depende de por qué siente que es necesario desconectarse.

Si alguien se está comportando de manera inapropiada para usted o simplemente no le conviene, una simple falta de coincidencia generalmente es suficiente. Sin embargo, si sientes que existe una amenaza para ti o para cualquier otra persona porque el comportamiento o las declaraciones de tu juego están fuera de los límites aceptables, definitivamente debes bloquear e informar.

Así es como puedes saber si alguien te ha superado en Bumble

Las opciones de denuncia para ambas opciones son las mismas, con opciones para hacerle saber que su coincidencia fue incómoda, ofensiva o amenazante, que contenía contenido inapropiado, fue spam o fraude, o se usó una foto robada.

Así es como puedes saber si alguien te ha superado en Bumble

Bloquear a alguien no es solo para protegerse a sí mismo, sino también para proteger a otros miembros de la comunidad de una persona depredadora o problemática. Si conoces a un actor realmente malo en el sitio web, haz un favor a todos y hazle saber al equipo de Bumble sobre el problema.

Es posible que no igualar no impida que alguien vuelva a tu mazo en el futuro, pero el bloqueo sí lo hará.

¿Qué pasa si accidentalmente pierdo el partido?

Entonces, ¿qué hacer si accidentalmente no logra comunicarse con alguien?

Desafortunadamente, no existe una solución directa. Sin embargo, si te tomas en serio el juego perdedor y quieres dar un paso bastante drástico, probablemente puedas nivelarlos de nuevo.

Deberá desinstalar y reinstalar la aplicación en su teléfono. No es necesario restablecer su cuenta; La desinstalación de la aplicación borrará su historial.

Debe limitar sus criterios para acercarse lo más posible a su coincidencia perdida: coloque el rango de edad correcto, la distancia exacta y tantos filtros como sea posible para que coincida con el perfil de la persona. Ojalá los encuentres en tus próximos partidos en unos días. Desliza el dedo hacia la derecha una vez más y espera que ellos hagan lo mismo y vuelvas a estar en contacto.

abejorro

¿Bumble muestra perfiles que ya rechazó?

Bumble respondió a esta pregunta en su sitio web: “Mostramos a nuestros perfiles de usuario que ya han deslizado, en caso de que hayan cambiado de opinión o hayan cometido un error. Por lo tanto, también puede ver a los usuarios que pueden haber deslizado el dedo hacia la izquierda en el pasado en caso de que quieran deslizarlo hacia la derecha la segunda vez. “

Sin embargo, cuantas más veces deslices el dedo hacia la izquierda sobre la misma persona, es menos probable que la veas en el futuro. Además, recuerde que Bumble no elimina a los usuarios inactivos. Por lo tanto, si siente que alguien lo rechazó (también conocido como no respondió), es posible que simplemente esté inactivo.

¿Alguien sabrá si no coincido con ellos?

No, tu perfil desaparecerá por un tiempo.

¿Puedo restablecer mi cuenta de Bumble?

Puede restablecer su cuenta de Bumble eliminándola y luego creando una nueva. Esto puede volver a ponerlo en contacto con alguien que no se comunicó con usted.

¿Qué pasa si accidentalmente no logré comunicarme con alguien?

La única solución alternativa conocida para volver a conectarse y encontrar su pareja es eliminar y reinstalar la aplicación. Establezca sus parámetros de búsqueda para la edad exacta y cualquier información que tenga al respecto, luego comience a deslizar.

¿Cuánto tiempo aparecen las cuentas inactivas en Bumble?

Si una cuenta está inactiva durante más de 30 días, se eliminará del mazo.